Publicado em: 16 de junho de 2016 | Última atualização em: 27 de setembro de 2016
Mais uma vez a gastronomia da Festa de São Pedro Pescador irá trazer ao público a deliciosa barraca da tainha. Organizada pela Colônia de Pescadores Z10, o prato é servido acompanhado de vinagrete, arroz e farofa que combinam com a deliciosa tainha escalada na brasa.
A barraca que é coordenada pela comunidade caiçara pesqueira, oferece aos visitantes esse prato tradicional da festividade e outras opções deliciosas feitas com frutos do mar. O prato completo será vendido pelo valor de 49 reais.
Barracas de entidades beneficentes também farão parte da programação gastronômica da festa. Iguarias da cozinha caiçara, doces, quitutes diversos e bebidas juninas irão dar mais sabor a essa festa que começa na próxima sexta-feira, dia 24 de junho.
A 93ª Festa de São Pedro Pescador será realizada na Praça de Eventos, na Avenida Iperoig. Todas as atrações são gratuitas e a classificação é livre. A festa acontece de 24 a 29 de junho e a programação completa pode ser conferida neste link.
O evento é organizado pela Prefeitura Municipal de Ubatuba por meio da FundArt em parceria com a Colônia Z10 de Pescadores e a Paróquia Exaltação da Santa Cruz. O patrocínio é da Petrobras e Governo Federal.
Mais informações: 12-3833-7000 ou pelo e-mail contato@fundart.com.br